Опрос

Как Вы оцениваете работу, проводимую подразделением по противодействию коррупции Северо-Кавказского межрегионального управления Россельхознадзора в 2021 году?

Пример

СЕВЕРО-КАВКАЗСКОЕ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

Северо-Кавказское межрегиональное управление Россельхознадзора обращается к руководителям ветеринарных аптек и владельцев животных!

Северо-Кавказское межрегиональное управление Россельхознадзора обращается к руководителям ветеринарных аптек и владельцев животных!
27.06.2019

Обращаем Ваше внимание, что в случае возникновения побочных действий, нежелательных реакций при применении лекарственных препаратов, об индивидуальной непереносимости, отсутствии эффективности лекарственных препаратов, а также об иных фактах и обстоятельствах, представляющих угрозу жизни или здоровью животного при применении лекарственных препаратов для ветеринарного применения, просим сообщить  по телефону: (8652) 24-15-33 или направить информацию на адрес электронной почты: rshn3@fsvps.gov.ru.

Подробная информация о выявлении Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору контрафактных, недоброкачественных лекарственных препаратов опубликована на официальном сайте Северо-Кавказского межрегионального управления Россельхознадзора в разделе «Лицензии», в рубрике «Фармаконадзор».

С дополнительной информацией по Фармаконадзору Вы можете ознакомиться на сайте Россельхознадзора по ссылке: http://www.fsvps.ru/fsvps/regLicensing/farmakonadzor.html

Instagram

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта