Опрос

Как Вы оцениваете работу, проводимую подразделением по противодействию коррупции Северо-Кавказского межрегионального управления Россельхознадзора в 2021 году?

Пример

СЕВЕРО-КАВКАЗСКОЕ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

Северо-Кавказское межрегиональное управление Россельхознадзора проконтролировало более 24 тысяч тонн животноводческой продукции на Государственной границе

Северо-Кавказское межрегиональное управление Россельхознадзора проконтролировало более 24 тысяч тонн животноводческой продукции на Государственной границе
16.09.2021

За 8 месяцев 2021 года Северо-Кавказским межрегиональным управлением Россельхознадзора в пунктах пропуска на Государственной границе Российской Федерации Верхний Ларс и Нижний Зарамаг на территории Республики Северная Осетия-Алания проконтролировано более 24 тыс. тонн продукции животного происхождения, кормов, кормовых добавок, а также почти 13 млн шт. инкубационных яиц. Помимо этого, осмотрено 1495 голов животных.

Наибольшую часть грузопотока ввозимых партий товара составили молочная продукция (2952 тонн), мясо и мясопродукты (556 тонн), рыба и рыбная продукция (11 994 тонн). Также на территорию РФ ввезли 878 тонн кормов и кормовых добавок и около 232 тонн готовой животноводческой продукции. Основные страны-поставщики продукции – Армения, Турция, Иран и Азербайджан.

В ходе проведения досмотров товаров животного происхождения выявлялись и нарушения. Так например, в апреле и июне были задержаны 3 грузовые машины с инкубационным куриным яйцом из Турции в количестве 1,101 млн шт. Причиной задержания послужили выявленные нарушения обязательных требований при оформлении ветеринарных сертификатов. В отношении продукции было принято решение о временной приостановке движения, а после устранения нарушений продукция была допущена к реализации и транзиту. 

Фото: из открытых источников 

Instagram

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта