Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

О неуплате штрафа в срок

О неуплате штрафа в срок
11.09.2017

 В декабре 2016 года заведующая магазином «Закрома 2» ООО «Закрома»  Гегелис Н.В.  была привлечена отделом государственного ветеринарного надзора по Ставропольскому краю Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике к административной ответственности по части 1 статьи 10.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях с наложением административного штрафа в размере 3000 рублей (нарушение правил хранения продуктов убоя животных).

Постановление о назначении административного наказания Гегелис Н.В. не обжаловала, но и не уплатила  административный штраф в установленный законом срок.  

Постановление было направлено судебным приставам-исполнителям для принудительного взыскания штрафа, а по факту неуплаты административного штрафа в установленный законом срок,  в отношении заведующей магазином «Закрома 2» ООО «Закрома»  Гегелис Н.В.  было возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ, материалы которого направлены мировому судье судебного участка № 2 Ленинского района г. Ставрополя на рассмотрение. Постановлением мирового судьи мировому судье судебного участка № 2 Ленинского района г. Ставрополя Гегелис Н.В. признана виновной в совершении административного правонарушения по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, ей назначено  наказание в виде административного штрафа в размере 6 000 рублей. С указанным постановлением Гегелис Н.В. не согласилась и подала жалобу в Ленинский районный суд г. Ставрополя. 22 августа 2017 года судья Ленинского районного суда г. Ставрополя жалобу Гегелис Н.В. оставила без удовлетворения, постановление мирового судьи судебного участка № 2 Ленинского района г. Ставрополя без изменения.

Информация

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта