Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

О непредставлении информации

О непредставлении информации
08.09.2017

Мировой судья судебного участка №1 Карачаевского судебного района Карачаево-Черкесской Республики Хачиров Р.Б, рассмотрев материалы дела об административном правонарушении в отношении Администрации Верхне-Тебердинского СП по статье 19.7 КоАП РФ установил, что Администрация Верхне-Тебердинского СП не представила сведения, предоставление которых предусмотрено законом и необходимо для осуществления деятельности Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике.

19.07.2017 года в отношении Администрации Верхне-Тебердинского СП был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 19.7 КоАП РФ, который для рассмотрения был направлен в суд.

В судебное заседание законный представитель не явился,  надлежащим образом был извещен заказным письмом с обратным уведомлением, ходатайств об отложении рассмотрения дела не заявлял. Изученные материалы (распоряжение, уведомления, протокол административного правонарушения) свидетельствуют о том, что в  действиях Администрации Верхне-Тебердинского СП содержится состав административного правонарушения предусмотренная статьей 19.7 КоАП РФ.

На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 4.1, 29.9-29.11, 30.1. Кодекса РФ «Об административных правонарушениях» мировой судья признал Администрацию Верхне-Тебердинского СП виновной в совершении правонарушения предусмотренного ст.19.7 КоАП РФ и назначил административное наказание в виде предупреждения.

Информация

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта