Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

О недопустимости нарушения обязательных требований

О недопустимости нарушения обязательных требований
25.12.2017

На земельном участке сельскохозяйственного назначения с КН 26:08:060201:47, при проведении планового рейдового задания установлено локальное прорастание сорной растительности.

Несвоевременное проведение агротехнических мероприятий на данном земельном участке может привести к нарушению обязательных требований земельного законодательства, ответственность за которое предусмотрена ч.2 ст.8.7 КоАП РФ в части невыполнения собственником земельного участка обязательных фитосанитарных мероприятий по выявлению и устранению засоренности почв сорными растениями.

Арендатору земельного участка ООО «Мир» выдано предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований с предложением мер по обеспечению соблюдения обязательных требований. 

Информация

18.12.2017

Для сведения хозяйствующих субъектов Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики!!! О переносе электронной ветеринарной сертификации

В Государственной Думе Российской Федерации 15.12.2017 г. во втором чтении был принят проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»». 

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта