Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

О выполнении требований предписания

О выполнении требований предписания
22.12.2017

В ноябре 2017  сотрудником отдела государственного ветеринарного надзора по Карачаево-Черкесской Республике проведена внеплановая выездная проверка в отношении ООО  «Осетинская кухня» (г. Черкесск), осуществляющего деятельность в сфере общественного питания. В ходе проверки были  выявлены нарушения обязательных требований законодательства РФ в области ветеринарии, а именно: не проводится дезинфекция, дезинсекция и дератизация; не разработана и не внедрена программа производственного контроля.

По данным фактам в отношении ООО «Осетинская кухня» были возбуждены  дела об административных правонарушениях (в отношении юридического и должностного лица) по ч.1 ст.10.6  КоАП РФ, назначены административные наказания в виде административных штрафов, выдано предписание об устранении выявленных нарушений.              

 

В декабре 2017 г.  отделом государственного ветеринарного надзора по Карачаево-Черкесской Республике проведена внеплановая выездная проверка в отношении ООО  «Осетинская кухня» (г. Черкесск) с целью контроля за своевременным выполнением предписания об устранении выявленных нарушений. В ходе проведения проверки установлено, что ООО «Осетинская кухня» предписание исполнил в установленный срок. 

Информация

18.12.2017

Для сведения хозяйствующих субъектов Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики!!! О переносе электронной ветеринарной сертификации

В Государственной Думе Российской Федерации 15.12.2017 г. во втором чтении был принят проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»». 

НАШ КРАЙ

Независимая оценка качества работы управления
На главную Контактная информация Карта сайта