Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

О выявлении карантинного организма в подкарантинной продукции

О выявлении карантинного организма в подкарантинной продукции
27.12.2017

При  проведении  досмотров  подкарантинной  продукции  при вывозе из Ставропольского края в другие регионы Российской Федерации в  период   с 21 декабря по 26 декабря 2017 года сотрудниками отдела карантинного фитосанитарного надзора  на Государственной границе Российской Федерации и государственного семенного контроля по Ставропольскому краю выявлено 299 случаев заражения карантинным объектом – семенами амброзии полыннолистной  в 7944 т  подсолнечника товарного и в 329 т кукурузы продовольственной.

 

Данная подкарантинная продукция направлена в адрес предприятий, имеющих технологию переработки, лишающую семена сорных растений жизнеспособности.

Информация

18.12.2017

Для сведения хозяйствующих субъектов Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики!!! О переносе электронной ветеринарной сертификации

В Государственной Думе Российской Федерации 15.12.2017 г. во втором чтении был принят проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»». 

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта