Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

О неуплате штрафа в срок

О неуплате штрафа в срок
26.12.2017

В июле 2017 года по результатам внеплановой выездной проверки ООО «Мясокомбинат Арзгирский» директор предприятия Ж. был привлечен Управлением Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях с наложением административного штрафа в размере 10000 рублей.

Постановление о назначении административного наказания правонарушитель  не обжаловал, но и не уплатил административный штраф в установленный законом срок.

Постановление было направлено судебным приставам-исполнителям для возбуждения исполнительного производства, а по факту неуплаты административного штрафа в установленный законом срок в отношении директора ООО «Мясокомбинат Арзгирский» Ж. было возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ, материалы которого направлены на рассмотрение мировому судье судебного участка № 1 Апанасенковского района Ставропольского края.

Постановлением суда должностное лицо Ж. признан виновным - ему назначено наказание в виде штрафа в размере 20000 (двадцать тысяч) рублей.

Информация

18.12.2017

Для сведения хозяйствующих субъектов Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики!!! О переносе электронной ветеринарной сертификации

В Государственной Думе Российской Федерации 15.12.2017 г. во втором чтении был принят проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»». 

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта