Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

О порче земель

О порче земель
29.12.2017

28 декабря 2017г государственным инспектором отдела государственного земельного надзора по Карачаево-Черкесской Республике ходе проведения контрольно-надзорных мероприятий на землях сельскохозяйственного назначения, включая мелиорированные в Ногайском муниципальном районе выявлен факт невыполнения установленных требований земельного законодательства Российской Федерации. При осмотре земельного участка сельскохозяйственного назначения, расположенного по адресу: Карачаево-Черкесская Республика, р-н Ногайский, аул Эркен-Юрт, балка Смертная справа по ходу вдоль а/дороги "Подъезд к г. Черкесску" на территории Эркин-Юртского сельского поселения, с кадастровым номером 09:01:0030203:13, общей площадью 40 га, с разрешенным видом использования - для сельскохозяйственного производства, выявлено нарушение земельного законодательства Российской Федерации.                                                                                                                                                                                                                                  

Гр. Т ненадлежащим образом исполнены обязанности по соблюдению правил и норм земельного и природоохранного законодательства Российской Федерации. При вытягивании с поля выкопанных труб для погрузки и вывоза, на земельном участке сельскохозяйственного назначения на площади 140 кв.м. допущена порча земли в результате проезда тяжелой техники и нарезания колеи.

По факту выявленного нарушения гр Т. привлечен к административной ответственности по ч.2 статьи 8.6 КоАП РФ и выдано предписание об устранении нарушения.

Информация

18.12.2017

Для сведения хозяйствующих субъектов Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики!!! О переносе электронной ветеринарной сертификации

В Государственной Думе Российской Федерации 15.12.2017 г. во втором чтении был принят проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»». 

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта