Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

О введении временных ограничений на поставки на территорию Российской Федерации продукции, произведенной предприятиями Республики Беларусь.

О введении временных ограничений на поставки на территорию Российской Федерации продукции, произведенной предприятиями Республики Беларусь.
06.03.2018

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике информирует заинтересованные организации, осуществляющие внешнеэкономическую деятельность, о введении временных ограничений на ввоз продукции из Республики Беларусь о том, что, в связи с повторяющимися неоднократными выявлениями нарушений ветеринарно-санитарных требований Евразийского экономического союза и Российской Федерации Россельхознадзор с 26 февраля 2018 года ввел временные ограничения на поставки на территорию Российской Федерации продукции, произведенной предприятиями Республики Беларусь:

- молока и сливок пастеризованных, стерилизованных и ультрапастеризованных наливом;

- молока и сливок сухих, концентрированных, консервированных и сгущенных;

- сыворотки молочной наливной, концентрированной, сухой;

- концентрата сывороточного и молочного белка.

 

 

Информация

18.12.2017

Для сведения хозяйствующих субъектов Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики!!! О переносе электронной ветеринарной сертификации

В Государственной Думе Российской Федерации 15.12.2017 г. во втором чтении был принят проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»». 

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта