Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

О решении Арбитражного суда

О решении Арбитражного суда
13.03.2018
Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике обратилось в Арбитражный суд Ставропольского края об обязании ЗАО «Ставропольский бройлер» разработать проект рекультивации нарушенного земельного участка сельскохозяйственного назначения и провести технический и биологический этап рекультивации. Решением Арбитражного суда Ставропольского края по делу № А63-6437/2016 исковые требования Управления были удовлетворены в полном объеме.
Не согласившись с решением арбитражного суда первой инстанции, ответчик обжаловал его в Шестнадцатый арбитражный апелляционный суд. Постановлением Шестнадцатого арбитражного апелляционного суда от 16.10.2017 по делу № А63-6437/2016 решение Арбитражного суда Ставропольского края от 13.07.2017 оставлено без изменения, а апелляционная жалоба – без удовлетворения.
Не соглашаясь с вышеуказанными судебными актами, ЗАО «Ставропольский бройлер» обжаловало их в Арбитражный суд Северо-Кавказского округа. Арбитражный суд Северо-Кавказского Федерального округа 28 февраля 2018 года вынес постановление, в котором оставил без изменения решение Арбитражного суда Ставропольского края и постановление Шестнадцатого арбитражного апелляционного суда, а кассационную жалобу без удовлетворении.
 

Информация

18.12.2017

Для сведения хозяйствующих субъектов Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики!!! О переносе электронной ветеринарной сертификации

В Государственной Думе Российской Федерации 15.12.2017 г. во втором чтении был принят проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»». 

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта