Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

О решении по жалобе на постановление по делу об административном правонарушении

О решении по жалобе на постановление по делу об административном правонарушении
13.03.2018
27 февраля 2018 года судьей Андроповского районного суда Ставропольского края рассмотрена жалоба генерального директора 
ООО СХП «ВЭГ» Ж. на постановление начальника отдела государственного земельного надзора по Ставропольскому краю о назначении административного наказания.
Ранее сотрудниками отдела государственного земельного надзора по Ставропольскому краю в ходе проведения административного расследования в отношении ООО СХП «ВЭГ» установлено, что генеральным директором Ж. не были исполнены должностные обязанности по соблюдению требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв от ветровой, водной эрозии и предотвращению других процессов и иного негативного воздействия на окружающую среду, ухудшающих качественное состояние земель, вследствие чего, на земельных участках категории: «земли сельскохозяйственного назначения», для сельскохозяйственного производства установлен факт зарастания сорной растительностью данных земельных участках.
Постановлением о назначении административного наказания генеральный директор ООО «ВЭГ»  Ж. был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ, с назначением штрафа в размере 50 000 рублей.
Исследовав материалы дела об административном правонарушении, судья Андроповского районного суда Л.Н. Танчук решила постановление  оставить без изменения, жалобу генерального директора ООО СХП «ВЭГ» Ж. - без удовлетворения.
 

Информация

18.12.2017

Для сведения хозяйствующих субъектов Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики!!! О переносе электронной ветеринарной сертификации

В Государственной Думе Российской Федерации 15.12.2017 г. во втором чтении был принят проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»». 

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта