Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

Об отказе в удовлетворении кассационной жалобы

Об отказе в удовлетворении кассационной жалобы
13.03.2018
В апреле 2017 года юридическое лицо «Б», осуществляющее производство и выпуск в обращение на таможенную территорию Таможенного союза молока и молочной продукции, постановлением Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике было признано виновным в совершении административного правонарушения по ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ и ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 100 тысяч рублей. 
Данное постановление обжаловалось представителями юридического лица в Арбитражный суд Ставропольского края, в шестнадцатый арбитражный апелляционный суд, а также являлось предметом рассмотрения в арбитражном суде Северо-Кавказского округа.
Постановлением арбитражного суда кассационной инстанции от 01.03.2018 № А63-6473/2017 постановление Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике оставлено без изменения, кассационная жалоба юридического лица, допустившего  нарушения обязательных требований технических регламентов Таможенного Союза, без изменения.
 
 
 

Информация

18.12.2017

Для сведения хозяйствующих субъектов Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики!!! О переносе электронной ветеринарной сертификации

В Государственной Думе Российской Федерации 15.12.2017 г. во втором чтении был принят проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»». 

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта